1. Titolare del trattamento
Car Dealer Tracker è sviluppato per offrire strumenti gestionali a concessionari indipendenti. La presente informativa descrive come raccogliamo, utilizziamo e proteggiamo i vostri dati.
2. Dati raccolti
Raccogliamo le informazioni fornite volontariamente dall'utente (indirizzo email, dati dei veicoli, spese, registri di vendita e anagrafica clienti inseriti nella propria concessionaria) al solo scopo di erogare il servizio di sincronizzazione e gestione.
3. Sicurezza e archiviazione
I dati vengono trasmessi tramite protocolli crittografati sicuri (TLS/HTTPS) e memorizzati su infrastrutture cloud conformi ai più rigorosi standard di settore (Supabase/PostgreSQL con isolamento per organizzazione).
4. Assistente IA e funzioni IA
L'assistente dell'app, i suggerimenti di Dealer Doctor e la lettura dei documenti sono facoltativi. Quando li usate, il testo digitato, la registrazione vocale, le foto allegate e i dati della concessionaria necessari alla richiesta (ad esempio veicoli, conti, clienti e importi interessati) vengono inviati dal nostro server a questi fornitori di IA:
- DeepSeek elabora testi, foto e dati per comprendere la richiesta, preparare le modifiche richieste e scrivere i suggerimenti.
- OpenRouter inoltra le registrazioni vocali a Microsoft MAI-Transcribe, che converte il parlato in testo.
L'app chiede l'accesso al microfono prima della prima registrazione e registra solo dopo che avete toccato il microfono. Le registrazioni vocali servono solo a ottenere il testo e non vengono conservate da Car Dealer Tracker. Il testo delle conversazioni e le modifiche eseguite dall'assistente restano con i dati della concessionaria, per poterli rivedere e annullare una modifica entro 30 giorni, e vengono eliminati insieme all'account. Per impostazione predefinita l'assistente mostra ogni modifica per la vostra conferma prima di salvarla. Non vendiamo questi dati né li usiamo per pubblicità; tutte le altre funzioni sono utilizzabili senza IA.
5. Diritti dell'utente ed eliminazione dei dati
L'utente può richiedere l'esportazione o la cancellazione completa del proprio account e di tutti i dati aziendali associati in qualsiasi momento direttamente dall'app o dalla pagina di eliminazione dati.